Радиоактивная зона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радиоактивная зона » Кромешная равнина » Отравленная пашня


Отравленная пашня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/jnpVS.jpg

Описание: бескрайнее поле с последним урожаем, который вряд ли когда-нибудь будет собран. Пшеница, растущая на пашне, выглядит настолько несъедобно, что даже в самые голодные времена ни один человек не осмелился использовать её в качестве пищи. Правда, издалека это поле можно принять за чистый источник зерна, но если подойти поближе, в нос ударит резкий дух химикатов, а в глаза бросятся огромные проплешины чёрной земли - следы от радиоактивных веществ, когда-то попавших в это место. Но, не смотря ни на что, здесь водятся грызуны и птицы, иногда можно даже встретить кабанчика, затаившегося среди высоких колосьев. Однако охотиться на заражённых мы не советуем.
Дичь: кабанчики, разновидности птиц, насекомых и грызунов.
Степень заражения (от 0 до 5 баллов): 4.

0

2

<<---Начало игры--->>

Со дня великого взрыва, который изменил жизнь многих существ, прошло уже 4 месяца. Все эти четыре месяца Маулет мучился со своими "дарами" природы. Из-за когтей, которые до-сих-пор продолжают расти, у серого волка болят не только пальцы, но и идти нормально нельзя. Каждый раз соприкасаясь с землей, у бедного волка раздается боль от самих кончиков пальцев до суставов лап. Но это еще не все. Из-за своего нового зрения, который позволяет волку видеть все лишь в ультрафиолете, с помощью чего он замечает любое движение и определяет тепло, но плохо определяет расстояние и рельеф, у Мау болят глаза и быстро устают от долгого напряжения. А еще, почему-то, изредка побаливает весь позвоночник.
А если говорить о внешности Мау, то можно его описать, как привычного всем серого волка из самых популярных сказок; Его шерсть в основном покрыта темно-серым цветом. Подшерсток же светлый, достаточно густой. Лапы наполовину светлые, с росомаховыми когтями: передние и боковые длинные, примерно 5 см, а так же дополнительные мелкие коготки. Морда вытянутая, с влажным черным носом. Вокруг глаз светлые круги, а сами они янтарные, но с мутировавшими в змеиные зрачками. А так же короткий, точнее волчий, серый хвост с белым подшерстком. Но это еще не все. Волк имеет одну отличительную особенность. Очень индивидуальную. Вряд-ли у кого-то есть такие... "черви" среди шерсти. То есть у него так мутировала кожа, что среди густого меха хаотично двигаются 5-ти сантиметровые "червяки". Он сам не знает, для чего это. Однако за 4 месяца мутировавшая кожа успела слиться с шерстью и перекраситься в темно-серый цвет.
Сейчас же волк пытался забыть про свои боли, затмевая все своей "миссией". Дело в том, что Маулету досталась, причем по собственному желанию, должность Жнеца, что сейчас высоко ценится и кажется очень сложной. Ведь серому волку нужно прокормить всю стаю, тем более, что пока-что у него нет коллег. На данный момент он притаился среди длинных культур. Вокруг него росли золотые пшеницы, но они были совсем несъедобны. А уж тем более для волка.

Отредактировано Maulet (2014-12-08 12:48:39)

0

3

Ну вот. А вот и "долгожданная" зима. Утро, весьма пасмурно. Падает мелкий снег, и где-то "разбросаны" небольшие сугробы. Довольно прохладно, но в этом нет ничего удивительного. Чего хотеть, если на пороге зима? А вот то-то же - ничего. Но по правде сказать, утренний мороз хорошенько бодрит, так что пока ещё не чувствуется сильного холода.
А я тем временем, не понятно на кой бес шляюсь по землям Оплота. Нет, ну правда, зачем? А сам не знаю. Наверняка, любой мудрый волк спросил бы меня зачем я тут шатаюсь, и на моём месте пошёл бы прочь отсюда. Он бы сказал, что меня могут загрызть, а я ещё и не просто чужак, меня здесь вообще считают предателем. Или даже будь на его месте кто нибудь менее мудрый, посчитал бы меня сумасшедшим, и дело со мной иметь бы не стал.
Но мне же эти слова были бы безразличны, я всё равно никогда никого не слушаю. Грубо говоря, я вечно ищу приключений на свою задницу, и попадаю не в самые безопасные. Плевать, зато весёлые! Мало того что я больной на голову безумец, так ещё и часто веду себя как самоубийца.
Прекрасно... Мало того, что я  на территории Оплота, на Отравленной пашне, так ещё и забрёл я сюда специально. Ну разве я не сумасшедший? Да, я ещё тот психопат. Других слов тут не найдёшь. Но такова моя натура...
А вот тем временем я уже прокрался в густую, высокую, но отвратительную и не съедобную пшеницу. Эта пшеница не съедобна не только для человека. Для волка тем более. Да как они вообще её едят? Не понимаю. Это же трава! Как вообще траву можно есть? Гадость какая-то. Эх людишки, да чего же вы глупые, нелепые и странные.
Пшеница так сильно щекотала мне нос и брюхо, что я едва ли не чихнул, а хуже того - не засмеялся. Я Приподнял голову: Всё то же поле отравленного пшена, солнце слепит глаза, и мне на нос падают маленькие снежинки, из-за чего я выгляжу довольно забавно. Попробуйте представить: Из высокой пшеницы выглядывает большая пушистая голова большой собаки, уши её прижаты к голове, она смотрит каким-то растерянным взглядом, принюхивается и на носу у неё куча белых хлопьев, от чего эта собака всё время отряхивается.
Правда забавно? На мой взгляд даже очень.
Ну вот я прополз ещё чуть-чуть и что-то меня приостановило. Я что-то почувствовал. Присутствие кого-то, или хуже того чего-то. А хотя, и то и другое пугает. Я навострил уши. Вроде какой-то шорох... Или нет, или послышалось? Как будто кто-то крадётся. Я стал медленно красться, стараясь не наводить при этом шума. Но хотя как тут не навести шума? Никак. Везде ветки, всё хрустит, всё ровно лапа может наступить куда-нибудь.
И вот на тебе - я увидел перед собой морду абсолютно не знакомого мне волка. "О ну вот... Начинается"- кажется я нашёл то что хотел - приключения на свой зад. Могрим хотел - Могрим получил.
Думаю, тут и не стоило догадываться, что я встретил такого же мутанта как я сам. Я это понял, потому что сразу же увидел что у него змеиные глаза. Я ещё немного изучил внешность незнакомца, и увидел что у него когти с расомаховым признаком. Вот те на... Тут я сделал то же что и всегда - улыбнулся и сказал:
- Эм... Здрасте...
Думаю, догадываться не стоит что я находился, как обычно в весьма не удобном положении...

Отредактировано Могрим (2014-12-08 13:38:07)

+1


Вы здесь » Радиоактивная зона » Кромешная равнина » Отравленная пашня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC