Радиоактивная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радиоактивная зона » Туманное болото » Изумрудный ручей


Изумрудный ручей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i517/1403/cf/1bdb4bd7b44d.jpg

Описание: Изумрудный ручей - территория, на которой очень сильно ощущается какая-то хорошая аура. Тумана здесь почти нет, воздух чистый, свежий. Почва вблизи ручья твёрдая, но немного сыроватая. Всюду в хаотичном порядке разбросаны небольшие булыжники, которыми источник также обложен и по краям. Изумрудный ручей является отличным местом для охоты. Почти в любое время дня здесь можно встретить какое-нибудь крупное животное, приходящее на водопой. Если у Вас есть иммунитет, то можете не бояться закусить скотинкой прямо на месте. Хотя, кто знает, есть же возможность встретить и здоровое животное.
Дичь: Кабанчики, лоси, зайцы, разновидности насекомых и птиц.
Степень заражения (от 0 до 5 баллов): 1.

0

2

Начало игры
Как часто любил он слоняться по всему Радиту, изучать, осматривать, делать записи в своей книжке. Не было предела этому необыкновенно сильному желанию изучить данный мир. Ради этого порой осмеливаешься на самые отчаянные и безрассудные поступки вообще. Сейчас же вряд ли данную прогулку можно назвать безрассудной, потому что вокруг стоит "светлая" аура.
Какую опасность можно увидеть в этих краях? Неужто в зелёный деревьях, утреннем свете и журчании ручья? Да ещё и цвет такой необычный у этого леса - желтовато-зелёный. Данный цвет успокаивает - так уж устроены наши организм и психика. О красоте этих мест можно рассуждать очень долго. Это была своеобразная "прелюдия".
Сейчас же некто бродил в тенях этих высоких деревьев...  Существо двигалось на четырёх конечностях, ползало "под стволами" древесных растений, лишь немного заставляя сухие листья и веточки шуршать под своими руками. Прежде, чем выйти на открытую местность, нужно же изучить её, правильно? Огромные белые "лезвия" с небольшой силой проскальзывали по стволам деревьев, оставляя длинные параллельные линии - царапины. Всю эту игру опасных звуков умело прикрывал шум стекающей воды, что был совсем рядом.
Белый хвост дракона с лёгкостью обвил толстый ствол и дал возможность своему хозяину взобраться наверх. Конечно, большие когти этому также умело поспособствовали. Алые глаза старательно бегали по лесу с приличной высоты. Им было многое открыто, многое видно.. У кого, как не у орла, "глаз - алмаз"? Тихо... Нет никаких признаков жизни совсем... Но кто знает... Ведь любая зверушка могла спрятаться в этих сухих, лежащих на земле, листьях? Дракон потихоньку скатился по стволу вниз, опять же царапая кору и оставляя небывалых размеров линии. Стоило уже перейти на нормальный стиль передвижения...
Атрокс приземлился со ствола на задние ноги и более на передние не опускался. Делая медленные шаги, он оказался у ручья. И вправду, вокруг не было никого. Лишь шум бегущей воды разрезал острым кинжалом мёртвую тишину. Где же птички, где их пение..? Впрочем, не важно. Более всего дракон любил контакт с водой, именно с естественно рождённой водой, что смогла сама выйти из глуби земель на поверхность, без помощи человека. Чешуйчатые белые руки мутанта опустились в воду и набрали воды, которая умыла немного грязноватое лицо. Когти даже дна не коснулись во время данного процесса. - Теперь чисто.., - промелькнула мысль в голове мужчины, что уже отстранился от воды. Он присел на аккуратно спиленное кем-то дерево и достал своё снаряжение. Внимание привлекла трубочка, впрочем, она и была нам нужна. - Дротиков осталось совсем мало.., - поволновался Атрокс, смотря через левое плечо в глубь чащи. Из неё, прямо в лицо мужчине, подул ужасно холодный ветер, могильный такой... - Недобрый знак.., однако.., - прищурил он глаза, воротив голову на место. Кажется, предпочтение не обращать внимания на данное "предчувствие" заняло твёрдую позицию в его подсознании. Его дыхание было спокойным, как и все движение, что он делал...
Сучки с хрустом ломались, когда их сжимали крепкие мужские ладони. "Для чего это" - спросите вы? Ответ прост: дротики. Атрокс не раз делал их самостоятельно, да и алгоритм весьма прост, для него. Огромный авторский нож помогал затачивать до неимоверной остроты эти самые сучки. Кропотливая работа, однако мужчину она только успокаивала. Он расслабился, забыл про всё, в голове крутились лишь представления о том, как эти дротики будут впиваться в тушу какой-нибудь жертвы.
Время шло... Вот уже несколько пар дротиков были готовы. Обычно Дракон убирает доделанные дротики по карманам, однако сейчас он предпочёл засунуть их в свой ремень, что шёл через правое плечо. Конечно, это означало, что его инстинкт самосохранения о чём-то твердит - стоило быть готовым, чтобы сразу достать дротик из-за ремня. Закрепляя изделия за ещё более маленькие ремешки на этом самом большом ремне, мужчина также заправлял их своим ядом. Обычно он это делает сразу перед выстрелом, но сейчас решил провести данную работу заранее. Изо рта показался розоватый змеиный язык, что нёс на себе зелёный яд. Да, змеиные клыки выделяли его уже внутри рта, а язык лишь разносил, мгновенно обмазывая концы дротиков. Для более сильного действия можно было обмазать и деревянные тельца, хм, что мужчина и сделал. А что? Лично ему яд был не страшен, почему бы и нет?
Вот, запихав все дротики за ремень, Атрокс выпрямился, огляделся, сделал несколько шагов влево и, оттолкнувшись сильным хвостом, подлетел на дерево. Нет, это было уже другое дерево, выше и толще. Там уже далее Дракон присел на прочную ветвь, обвил её хвостом и начал чутко-чутко дремать, что каждый шорох заставлял его приоткрывать правый алый глаз.

0

3

Данная квест-линейка оборвалась. Aatrox Dodge уходит на другую локацию, а НПС канул в небытие.

0


Вы здесь » Радиоактивная зона » Туманное болото » Изумрудный ручей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC