Радиоактивная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радиоактивная зона » Реклама и баннерообмен » #3 Ваша реклама


#3 Ваша реклама

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

- Реклама ведётся только с помощью специального аккаунта (логин: PR-аккаунт, пароль: 0000). Допускаются дополнительные пиар-аккаунты, если вы - наш VIP-партнёр.
- Оставлять рекламу можно только в данной теме.
- В одном посте должна быть только одна реклама. Не нужно совать туда сразу несколько листовок - такой пиар не принимается и удаляется.
- При оставлении рекламы, не забывайте указывать ссылку на нашу рекламу на вашем форуме. Ссылка должна быть строго на пост рекламы, а не на страницу, где она размещена.
- При невыполнении вышеизложенных правил ваша реклама удаляется.

РЕКЛАМА ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ВЗАИМНОСТЬ.

0

301

SLAVDOM
всё начинается и заканчивается сказками
http://se.uploads.ru/t/lQroW.jpg
Сюжет|Разыскиваются

0

302

http://ipic.su/img/img7/fs/666kopiya.1413493844.jpg
История мираРасыАкцииВакансии

• Система игры: эпизодическая.

0

303

http://lamerya.f-rpg.ru/files/0014/22/6a/45287.jpg

0

304

Звезда Круга – маяк, зажженный его хозяином. Она разгорается, светит, пока не прогорят дрова, и гаснет. В чаше остается пепел, он должен остыть. Это и есть четырехсотый год. Он очень тяжелый, потому что среди ложных маяков нет истинного. На Изломе мы остаемся одни в ночи, пока новый хозяин не раздует новое пламя.

http://s7.uploads.ru/hsJEc.jpg

0

305

Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
http://s8.uploads.ru/zRBCa.png
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки

0

306

http://sd.uploads.ru/XemTQ.pnghttp://sd.uploads.ru/gEVOf.png
http://sd.uploads.ru/JogOm.jpg
~ Навигация и введение|Сюжет|Расы|Гильдии и кланы ~
http://sd.uploads.ru/sT1rX.pnghttp://sd.uploads.ru/SEeBb.png

0

307

http://i.imgur.com/6AptXus.gifсюжет | информация о мире | F.A.Q.акции

0

308

http://s0.uploads.ru/8bSCG.png
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем.    Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча  неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи,  самое страшное - внутри.  Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.

Б[small]олее шести лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а  опытным игрокам  доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.[/small]

0

309

http://co.forum4.ru/files/0014/26/85/25544.jpg

0

310

Tụolodis
4-й игровой сезон

Дивный, иной, вечно меняющийся мир Tuolordis... Сила и доблесть, хитрость и коварство, великие подвиги и вероломные злодеяния, искусство и война — пожалуй, нет стези, которая не могла бы здесь стать твоей. Великие города, колоритные культуры, мистические существа — ты сможешь не только быть частью всего этого, но и творить новь. Выпусти на свободу внутреннего героя, позволь ему лишь сделать первый шаг — и тысячи историй станут твоими... во вселенной Tuolordis!

ВЫБИРАЙ

Кем стать? Древним духом или честолюбивым человеком, мудрым драконом или диконравным двудушником? Заяви о себе сейчас — создай Героя, который тебе дорог, воплоти в нем своё второе Я. Алхимик, вор, воин, пират... — ты можешь стать кем пожелаешь!

ЖИВИ
Сложные времена настали для Анциума. Назревает конфликт между коренным населением континента — людьми, и перебравшимися сюда с заброшенного ныне Эрдета двудушниками, которые всегда были непохожи на них. Нападки и претензии идут как со стороны диковатых оборотней, так и со стороны людей. Но кто знает, быть может за этим конфликтом стоят чьи-то более сложные интересы?
А тем временем, воспользовавшись общей суматохой, свою голову подняли имеющие многовековую историю борьбы криминальные сообщества – Наркосиндикат и Преступная Аккада, для которых закончился долгий период «холодной войны» и началось новое противостояние.
Поговаривают, что техномаги, всегда отличавшиеся мистической таинственностью, открыли для себя знания, которые не понимают, рискуя навлечь на Анциум куда большие беды. Какие? Аккадцам ещё только предстоит узнать…
Добро и зло, порядок и анархия — ряды их сторонников всегда открыты для тебя.

ВЕРШИ

Будешь ли ты покорно выполнять приказы или же сам захочешь вершить чужие судьбы? Плыть по течению, или пытаться перекроить ход событий по-своему? Станешь ли той силой, которая удержит мир у края пропасти, или подтолкнёшь его к Закату — каждое твоё действие делает историю. Опасные приключения, проклятые тайны, верные друзья и коварные враги ждут тебя!

ЗНАЙ

В глубинах этого мира, ждущего своей Судьбы, где-то на уровне божественного бессознательного, там, где нарушается привычный ход вещей и течение времён — ощущается грань, за которой незримая сила бережет хрупкость этого мира. И имя ей — Туолордис.

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif

Добро пожаловать в Мир Tuolordis!
Ваша

0

311

http://s3.uploads.ru/aQpBL.jpg

Осмотреться | Поселиться

0

312

Арсалем: последний путь волка

Но меркнет день - настала ночь;
Пришла - и с мира рокового
Ткань благодатную покрова
Сорвав, отбрасывает прочь.. .
И бездна нам обнажена
С своими страхами и мглами,
И нет преград меж ей и нами -
Вот отчего нам ночь страшна!

http://sd.uploads.ru/t/ubLof.png


http://s020.radikal.ru/i710/1304/96/144091cb6496.png
WANTED!
наши игроки разыскивают:

http://sd.uploads.ru/t/LFq20.png
игрок Люциус ищет:
no name
Брат/Сестра из одного выводка. Отношение вашего персонажа к моему - в пределе ваших фантазий. Можете ненавидеть меня, можете и безумно любить, холить и лелеять.
Окрас должен быть темным. .

http://sd.uploads.ru/t/cOQtA.png
Арсалем ищет:
Керидо
Керидо по своей чистокровной линии волка очень умен. Добрый нежный и чуткий в душе, но никогда этого не показывает на лицо. Вечно ходит какой-то угрюмый, раздражительный, вспыльчивый... При виде врага он начинает слишком сильно нервничать, но не из-за того, что боится, а из-за того что готов убить. Ловкость и сила – у него в душе..

http://sd.uploads.ru/t/rpSub.png
игрок Матавр ищет:
Вавилон
Брат. Безжалостным убийца, т.е. типичный представитель Банды Проклятого. Ты любишь свою младшую сестру. В Банде ты патрульный. Ты холодный, расчётливый, мстительный. Не любишь детей. Возможно когда-то захочешь завести семью, но когда - покажет время. Обладаешь чёрным чувством юмора.

http://sd.uploads.ru/t/jS8XM.png
игрок Матавр ищет:
no name
Бросаешь вызов всем и каждому. Любишь ругаться, подкалывать, задирать остальных. Знаешь себе цену. Пессимистка. Любишь волчат, но пока не готова их завести. Умеешь хранить тайны. Убиваешь, как сама говоришь, безжалостно, но потом в тайне тебя немного мучает совесть. Поначалу боялась Матавар, но потом стала её лучшей подругой.

0

313

http://mybb.forum4.ru/files/0012/f3/98/68349.jpg
MOONRISE KINGDOM

0

314

http://savepic.net/4651934.png

◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции

Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.

0

315

В поисках!
http://se.uploads.ru/v9UDP.gif http://se.uploads.ru/Qli3F.gif http://se.uploads.ru/OFWPI.gif http://se.uploads.ru/lrftn.gif

0

316

http://s2.uploads.ru/rVtgH.jpg
*картинка кликабельна

Сюжет  ●  Магия  ●  Расы  ●  Вакансии

http://uploads.ru/i/3/Y/n/3Ynec.png

http://uploads.ru/i/H/G/9/HG9ME.png

Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания.
Имперская канцелярия и имперская гвардия. Свет и полусвет!
Аналог: центральная Европа позднего средневековья (Англия, Франция и т.д.)

http://s2.uploads.ru/8vlgI.png

http://s3.uploads.ru/ef8qB.png

Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи.
Аналог: южная Европа позднего средневековья (Испания, Италия, Португалия)

http://uploads.ru/i/B/w/W/BwWd7.png

http://uploads.ru/i/p/b/7/pb7Gv.png

Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой.
Тролли и берсерки -хранители Северной гряды, храбрые валькирии и рунические кузнецы.
Аналог: северная Европа раннего средневековья (скандинавы)

http://uploads.ru/i/N/k/r/NkrYw.png

http://uploads.ru/i/Q/S/u/QSu0V.png

Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики.
Аналог: Османская Империя, средневековье

http://s1.uploads.ru/i/6spWZ.png

http://s1.uploads.ru/i/yRhrN.png

Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы  шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников.
Аналог: Шотландия, Ирландия, Уэльс

http://s017.radikal.ru/i400/1204/aa/e27f3fe738c2.png

http://uploads.ru/i/Q/v/O/QvORo.png

Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины.
Аналог: средневековая Япония

http://uploads.ru/i/A/w/U/AwUZ0.png

http://uploads.ru/i/Q/R/F/QRFWV.png

Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая.
Все добровольцы обеспечиваются высоким уровнем магии, власти, престижа и безнаказанности.
Аналог: средневековая католическая церковь/инквизиция/тамплиеры

0

317

http://i.imgur.com/nYbbhyi.jpg

Мы даем вам этот шанс.

0

318

http://enirin.ru/files/0006/f5/43/91775.jpg
Что такое Энирин? Энирин это авторский мир, где прописана мельчайшая деталь - а если вы захотите большего, вы сможете создать это сами! Что такое Энирин? Энирин - это мир, динамично развивающийся уже почти шесть лет. За шесть настоящих лет в игре прошло целых двадцать - двадцать лет прогресса, двадцать лет приключений, двадцать лет, наполненными событиями - начиная от небольших квестов заканчивая эпичными, которые вошли в историю. Историю, которая пишется здесь и сейчас. Вы можете подумать, что стать сильнее опытного "старичка" форума будет невозможно? Это не так! Забудьте сложные форумные системы, забудьте лишние цифры, забудьте неравенство! Теперь всё то, что сможет ваш персонаж будет зависеть от красоты вашей игры и старательности. Здорово, правда? А для того, кому и этого мало, раскрою секрет - Энирин Первая ФРПГ где у вас будет возможность играть с помощью карт. Интересно? Тогда мы ждём Вас!

Чуть более подробно о нашем форуме:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Просто и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные карты навыков и заклинаний, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

ФРПГ Энирин - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".

0

319

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле. Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://savepic.net/6102425.jpg
КАНОНЫПУТЕВОДИТЕЛЬГОСТЕВАЯ КНИГА

0

320

http://funkyimg.com/i/MXA1.png
Ghosts & Goblins, Spooks Galore.
Scary Witches at Your Door.
Jack-O-Lanterns Shining Bright,
Wishing You a Haunting Night!

http://challengecross.rusff.ru/viewtopi … =28#p11616

0


Вы здесь » Радиоактивная зона » Реклама и баннерообмен » #3 Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC