Радиоактивная зона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радиоактивная зона » Безымянная деревня » Мост над «Сэй»


Мост над «Сэй»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0013/fd/87/69887.jpg

Описание: неподалёку от Безымянной деревни протекает река – «Сэй». Говорят, что такое название ей дали в честь мужчины – Роберта Сэевского, который был главой Безымянной деревни и огромной фермы Атерры.
Через «Сэй» проложен небольшой мост, соединяющий два разных берега, которые по идее являются одним целым – Безымянной деревней.
«Сэй» неглубокая, у неё песочно-каменистое дно. Реку окружают огромные массивы деревьев и кустарников. Ранее «Сэй» являлась кормилицей деревенских жителей, потому что её питают только чистые подземные источники.   
Дичь: различные мелкие птички, рыбы и ужи. Иногда можно встретить лосей, пришедших на водопой.
Степень заражения (от 0 до 5 баллов): 1.

0

2

>>>>>>>>>>>>>Топкое предгорье
Попытка идти за стаями ворон, привела Детту на территорию Кобры. «Ну, и ладненько, я с ними вроде не враждую, главное про глаза не забывать и все будет замечательно. Они на людей просто так не бросаются. Да, и что им тут делать ночью?! Нечего шляться, дома пусть сидят». Мягко ступая девушка лишь изредка смотрела под ноги, в основном взор ее был обращен к небу, и следил за передвижением птиц. Вороны очень интересно кружили, они даже чем-то напоминали пчелиный рой, иногда то в одну, то в другую сторону от стаи отделялась одна – две птицы и летели по своим, одним только им ведомым делам.
-Вот бы понимать, о чем они там горлопанят. – Бубнила себе под нос Келсо. – Вон Греюшка как рванул после общения с вороной, ведь наверняка она ему что-то интересное сказала. «Блин, а ведь Грей меня попросил, остаться там, надеюсь, он не сильно расстроится, обнаружив мою пропажу». 
Задумавшись и заглядевшись на ворон, Детта не учла того факта, что она находится рядом с рекой. Хотя давно это заметила, она слышала журчание воды и запах влаги. Каждой порой она заметила изменение в окружающей среде. Невнимательность Детты на этот раз сыграла с ней злую шутку, помнила она о том, что нужно смотреть под ноги, помнила, но в очередной раз пренебрегла этим знанием. Споткнувшись о какую-то кочку, девушка полетела плашмя в перед, сгруппировавшись, Бен была готова приземлиться на землю, но какого же было ее удивление, когда земля не встретила ее тельце, пролетев чуть больше положенного, она с громким всплеском хлюпнулась в воду.
-Какого… - захлебнувшись водой, крик Келсо оборвался. Девушка лихородочно забарахталась в воде. «Ну вот, еще так нелепо утонуть не хватало! Только без паники, только без паники, соберись и плыви» Тут девушка выпрямилась, и почувствовала под ногами землю. Вода была по грудь девушке, Ллот стояла и озиралась по сторонам, совсем рядом она заметила мост. «Что, и тут я собралась тонуть?!  Глупая истеричка».
-Отлично, сначала в грязи извалялась, теперь в воде поплавала, судьба решила меня отмыть? – И тут девушку взяла неописуемая злость и не смотря на опасность, она громко хлопнула руками по воде и закричала на птиц.
-Глупые пернатые твари! Вы не могли лететь над мостом? Да какого хрена вы вообще разлетались тут?
Бен схватила комок грязи и бросила в птиц, конечно этим не удалось навредить пернатым бестиям, но как-то полегчало.
Выбравшись из воды, девушка отряхнулась и даже постаралась выжать свою одежду.
-Супер. – Прошипела Детта. – Ночь на дворе, холодрыга, а я мокрая до нитки, не хватало только сдохнуть от воспаления легких.
Подойдя к мосту и, пнув его от досады, как будто мост был виноват в том, что девушка упала в воду. И усевшись на перила моста, стала думать, топать дальше или развести костер, чтобы согреться.

Отредактировано Benedetta Kelso (2014-11-15 14:41:11)

0

3

>>>>>>> Мост воссоединения

Ночь. Непроглядная темень. Она настигла девушку так быстро, что та не успела даже толком оглянуться. Переход через мост очень сильно затянулся, а из-за этого затянулось и само приключение, ведь теперь было очень тяжело брести в кромешной тьме и оглядываясь на каждый шорох куста. Нет, Эмили не боялась встретить здесь каких-то существ, она запросто сможет дать им отпор, но ситуация накаленная и без этого, становилась еще хуже. Девушка почти с бега перешла на медленный шаг, так было намного лучше. Теперь она, не торопясь, спокойно шаг за шагом шла по той территории, куда ее вывел мост воссоединения. Пес шел рядом со своей хозяйкой, иногда останавливаясь, чтобы понюхать воздух и запомнить тот запах, что витал в нем. Пока он был полностью спокоен, и Эмили прекрасно знала, что здесь пока никого нет, и даже никто не приближается. У Рэда были отлично развиты такие органы чувств, как обоняние и слух, которые обострились еще сильнее после того, как он попал в место рядом с катастрофой. Идти дальше становилось все сложнее, и девушка решила остановиться, чтобы сделать самодельный факел или что-то наподобие того, чем можно осветить себе путь. Приметив приличных размеров валун, она присела на него, расстегнула свою жилетку и достала из внутреннего кармана свою зажигалку. Курить она не курила, но всегда носила ее с собой, мало ли что. Встряхнув ее, девушка довольно улыбнулась. – Полная. Я ей давно не пользуюсь, но сейчас она мне очень пригодилась. Осталось найти что-то наподобие «ручки» для факела и того, что можно поджечь. Как туго с этим сейчас. Девушка нагнулась к своим ногам и принялась шарить рукам по земле, стараясь найти хоть какую-нибудь палку. Надо сказать, что сегодня удача повернулась к ней лицом, и она смогла найти то, что искала почти сразу. – Ага, то, что надо. Она вполне подойдет. Девушка покрутила в руках палку, но особо не смогла ее рассмотреть, темнота не давала сделать этого. – Что же теперь на нее намотать? Эмили надолго призадумалась. С этим были больше проблемы, но вскоре она смогла найти выход.
- Я знаю, что ты меня простишь, тем более твоя лапа почти зажила. А этот клочок ткани нам сейчас очень поможет, - девушка медленно наклонилась к псу и сняла с его лапы довольно приличный клочок ткани, которым до этого подвязывала подбитую лапу. Надо сказать, что у Рэда все раны заживали достаточно быстро, и девушка могла сильно не беспокоиться из-за этого. – Почти готово. Довольная собой Эмили Браун намотала тряпку так сильно, как только смогла на палку, после этого она щелкнула зажигалкой и подожгла ткань. Сначала факел никак не хотел гореть, но потом все пошло, как надо.
- Пора. Нам нужно найти еще того, кто кричал. Интересно это существо еще живое? Столько времени уже прошло с того момента, как я это слышала, - девушка поднялась с камня и двинулась вперед. Теперь идти было намного проще, так как самодельный факел вполне нормально освещал дорогу. – Так, пока я не могу понять, куда мы идем, но не стоит останавливаться. Через пару минут пути, Эмили Браун услышала какой-то шорох, а Рэд невольно оскалился и бросился вперед с громким рычанием. Это немного осложнило ситуацию, девушка слегка поморщилась и пустилась вслед за псом. На какое-то время Рэд пропал из виду, но когда неудачная хозяйка нашла своего пса, то он стоял на мосту и смотрел на фигуру, которая сидела на мосту. Судя по всему, это была девушка. Подойдя с факелом, Эмили осветила морду пса, что могла напугать любого, тем более ночью. Да и вообще сам пес не вызывал доверия, ведь мало кто любит ходячих мертвецов по сути. Она заметила, что Рэд слегка скалится и рычит. Девушка подошла еще ближе и покачала головой:
- Как невежливо с твоей стороны, Рэд. Чего ты набросился на эту девушку? – Сальва смотрела на пса и слегка улыбалась. Рэд, услышав слова своей хозяйки, быстро успокоился и отошел в сторону, лишь изредка поглядывая на незнакомку. Эмили Браун сама бросила взгляд на девушку и снова произнесла:
- Он у меня такой невежливый, - ее лицо расплылось в странной улыбке. Она продолжала смотреть на девушку и понимала, что она не из кобры, а скорее всего одиночка, потому как в рядах своей команды она ее не видела. – Она купалась, что ли ночью? До чего забавная. Наконец, вспомнив о том, зачем они пришли сюда, Эмили вновь решила заговорить:
- Мы услышали чьи-то крики и решили проверить, кто это был. Наверное, мы опоздали, но ты никого не видела? Или может это была ты? – Эмили вопросительно подняла левую бровь и продолжила: - Кстати, тебе помочь? Ночные ванны пока еще никому не шли на пользу.

+2

4

Бен сидела себе на перилах, думала, никого не трогала. До ее слуха донеслись чьи-то шаги, но не человеческие, волчьи или собачьи. Зверь бежал, и, судя по звуку, он приближался. Из темноты появился достаточно неприятный объект, от неожиданности девушка чуть не свалилась с моста обратно в холодную воду, но, вовремя взяв себя в руки, удержалась. «Да уж, повторного купания мне только не хватало».  Детта напряглась, приготовившись на случай атаки зверя выхватить кинжал и защищаться.  Но пес не собирался нападать, он лишь скалился и рычал, Бенни осознав, что сейчас ее есть не будут, села так же расслабленно, делая вид, что пес ее особо не тревожит, но оставаясь начеку, так, на всякий случай. Келсо с увлечением рассматривала животное, благо ее мутировавшее зрение позволяло. Пес, похоже, был доберманом, но сейчас его тело было изрядно обезображено мутациями, зрелище было не из приятных, во многих местах на шкуре пса просматривалась голая кожа или даже раны? Зверь казался скорее мертвым, чем живым; только то, что он сейчас стоял и скалился, явно говорило в пользу второго варианта: зверь живее всех живых. «Ну, чего же ты на меня рычишь? Хотел бы сожрать, уже бросился бы, иди своей дорогой, я тебя не трогала». При этих мыслях, девушка даже слегка махнула рукой, как бы давая зверю понять, что он свободен и может проваливать. Но в планы собаки не входило куда-либо уходить, и в скором времени Детта поняла почему. Оттуда, откуда недавно появился пес, пришла и хозяйка, Бенедетта почему-то сразу решила, что эта девушка с факелом - хозяйка пса. Девушка подошла к собаке и отчитала ее за столь недоброжелательное поведение. «А ты откуда в ночном лесу взялась, красавица? Негоже по лесу одной ходить, хотя о чем это я, раз ходит, значит бояться нечего. Спасибо, конечно, что утихомирила зверя…  О, да у тебя же факел, может мы огонек замутим? А то как-то зябко, надо будет предложить». Проследив взглядом за собакой, и убедившись, что пес больше не проявляет агрессию, Келсо поморгала глазами, проверяя все ли с ними в порядке, удостоверившись, что глаза имеют привычный для человека вид, Келсо повернулась к девушке.
-Да, крики были моими, я…кхм…на ворон ругалась, – девушка ухмыльнулась. – Глупо звучит правда? Я умудрилась свалиться в реку, что, пожалуй, еще глупее. А собаку  не ругай, он молодец, чужаков нужно опасаться. А вот от помощи не откажусь, я была бы сейчас не против костра… - Бени спрыгнула с перил на мост, приземлившись почти бесшумно.
- Как тебя зовут? Ты не из Кобры, кстати? А то я вроде забрела на их территорию. А ты, кстати, что тут делаешь? Ну, если не секрет, – Детта улыбнулась, слегка извиняющейся улыбкой, как бы прося прощения за то, что завалила незнакомку вопросами. «Наверное, это неприлично устраивать допрос, но, надеюсь, эта милая особа меня простит».

Отредактировано Benedetta Kelso (2014-11-17 22:04:54)

+1

5

Огонек от факела, как только мог, освещал путь и слегка колыхался при легком порыве ветра. Эмили отметила для себя, что зима уже не за горами и наступит она так же быстро, как и эта ночь. Конец месяца, а значит и конец осени. Девушка слегка выдохнула. Не любила она зиму, но что поделать. Этот неприятный и холодный месяц всегда приносил с собой и огромные проблемы. То дороги заметет, то добычи нет, то огонь невозможно развести, а у некоторых еще и вещей теплых нет. В общем, забот было еще много, но сейчас было важно не это. Незнакомка не стала нападать на пса, что и правильно сделала. Рэд может и выглядел уже, как труп, но отпор мог дать и еще какой. Поэтому в принципе, Эмили и не боялась ходить здесь одна. Она знала, что он может убежать куда-нибудь, но на помощь всегда ей придет и заступиться. На данный момент этому псу просто не было цены. Долго правда незнакомка молчать не стала и даже очень активно и быстро вступила в переговоры с Эмили. Она ее не перебивала, а выслушала все те, вопросы, что задала девушка. Эмили Браун хоть и выглядела со стороны высокомерно, но к людям относилась всегда нормально, если они только не желали ей зла.
-Да, крики были моими, я…кхм…на ворон ругалась, – Глупо звучит правда?
Эмили не отрывая взгляда от девушки, слегка наклонила голову в бок и улыбнулась, после чего решила ответить на это.
- Знаешь, я уже ничего не удивляюсь в этом месте, так что и твои крики на ворон пока не вызывают у меня странного чувства. И да, если ты кричала на них за дело, то почему считаешь это глупым?  - с этими словами, девушка начала оглядываться в поисках старых сухих веток и прочей ерунды. Слова, словами, а то, что незнакомка сидит в сырой одежде ночью, да  еще и не летом немного смущало Эмили. – Судя по ее виду, ей явно не помешает помощь. Хотя, я бы и сама не отказалось, будь в таком положении.
- А вот от помощи не откажусь, я была бы сейчас не против костра…
- Это я удачно. – Да, я уже вижу. Тебе бы сейчас не мешало высушиться и согреться, – девушка продолжала искать ветки и вскоре нашла много чего интересного и нужного. – Ну вот, этого должно хватить. Она свалила хворост около моста, на земле и после этого, аккуратно подожгла кучу веток. Ветки с треском охватились огнем и вспыхнули почти, как спичка. – Надо же, такие быстро прогорят.
- Как тебя зовут? Ты не из Кобры, кстати? А то я вроде забрела на их территорию. А ты, кстати, что тут делаешь? Ну, если не секрет,
Сальва присела около костра на корточки, после чего посмотрела сначала на огонь, а потом на саму новую знакомую.
- Я обязательно отвечу на все твои вопросы, только бы нам не мешало еще немного веток, а то эти быстро прогорят, – она слегка вздохнула и снова уставилась на огонь. Рэд, который все это время мирно сидел в стороне, медленно подошел к хозяйке, сел около нее и ткнулся носом в бок. – Замерз, мальчик. Эмили потрепала пса за ухо и решила, что пора ответить на вопросы.
- Меня зовут Эмили Браун, но можно просто Эмили или Сальвия. Как ты догадалась я из Кобры, но сейчас меня занесло сюда. Надо сказать, что я и сама не ожидала. Привела меня сюда какая-то черная фигура, указавшая искать то, не знаю что. В итоге услышала твои крики и пришла. Собственно вот и все мое путешествие. – она сделала небольшую паузу, а потом продолжила: - А тебя как звать? И как ты умудрилась вообще упасть в воду? И да, что такого сделали вороны? – Эмили посмотрела на девушку и поняла, что теперь сама она задает много вопросов.

+1

6

Неожиданно, по территории «прошёлся» луч света, некого зелёного цвета. Но повторного светоизлучения не произошло.
Ваша задача: а вы запомнили, откуда этот свет исходил?! Может это было то, что вы искали всё это время?

Отредактировано Game Master (2014-12-12 13:52:59)

0

7

Все персонажи успешно выведены из локации.
Никому так и не удалось найти некий светящийся портал. Никто даже и не знает точно, что это было. Если кому-то и удалось добраться до нужного места, то никакого портала там не оказалось.
Остаётся только догадываться, какие ещё сюрпризы подбросит нам природа Радита. Думаем, с данным явлением мы ещё встретимся.

0


Вы здесь » Радиоактивная зона » Безымянная деревня » Мост над «Сэй»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC