Радиоактивная зона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радиоактивная зона » Безымянная деревня » Лягушатник


Лягушатник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0013/fd/87/42181.jpg

Описание: «Лягушатник» – маленькое болото, которое находится на небольшой возвышенности. Болото окружают густо растущие камыши и другие растения. Возвышенность покрывает ковёр из шелковистых травинок. К болоту ведёт лишь одна тропинка, которая каких только стоп над собой не видела.
Вокруг «Лягушатника» растёт очень много древесных растений. Где-то среди них протекает маленький ручеёк. Его шум хорошо слышен даже вдали от болота.
«Лягушатник» тесно граничит с самой деревней, поэтому его видно из любой точки ранее населённого пункта.
Дичь: лягушки, змеи и различные маленькие птички.
Степень заражения (от 0 до 5 баллов): 1.

0

2

======> Одуванчиковое поле

Дорога по земле Кобры сейчас, в ночи, была не такой опасной, как днем, и Вольф собирался убраться к утру. Если повезет, конечно. Нужно всего лишь найти тот светящийся "путь", и развеять по ветру. А по человеческим дорогам и тропам было удобно передвигаться то трусцой, то рысью, скрадывая километры, текущие под лапами. Путь занял всего пару часов, но волк чувствовал себя усталым. Ему еще не раз попадались быстрые пернатые тени, говорящие об одном и том же, но в какой-то момент звездное небо опустело. То ли птицы уморились наконец, уняв свое желание набедокурить, либо просто разлетелись все дальше, и Вольфрам действительно оказался первым из тех, кого они решили созвать. "Надеюсь, это была не шутка..." - в округе не было ничего, что указывало бы однозначно на нечто необычное. Запах человеческого жилья и вообще всего человеческого до сих пор витал здесь, в округе, хотя их не должно уже тут быть. Нечего им тут быть, собственно, и незачем.
Мелкое болотце встретило зверя молчаливо - самец медленно, опасливо крался вкруг озерков воды, уже слегка тронутых льдом по краям. Камыши почти не двигались, даже ветра здесь не было. Зато явственно ощущалось, что подобная тишина не может быть настоящей, что-то было не то. Или, Серый не был уверен, у него просто снесло крышу от напряжения и бессменного бодрствования на благо окружающего мира.
- Если ничего не найду, вздремну перед обратной дорогой... - устало пробормотал себе, разгоняя холодную тишь вокруг себя. Морозец пробегал по телу, путался в густом подшерстке и, естественно, терялся в нем, не мешая волку. Единственное, что еще грело - это недавняя по меркам дикой природы сытость минувшего утра, с которой прошло уже довольно много времени. И все же... Все же, это не пустота в животе, а, значит, жить будем. Если, конечно, повезет с поиском.
Или, наоборот, не повезет, и можно будет спокойно провалиться в недолгий сон. "Попадись мне эта пернатая дрянь, из-за которой я мечусь  по болотам без устали!" - теперь Вольфрам не сомневался в том, что стоило выдернуть из ее хвоста клок, чтобы не зазнавалась.
Нечего было и думать о том, чтобы пытаться искать ее потом, дабы поблагодарить за бессонную ночку на холоде вблизи воды.
- Агрррх! - угодив лапой в промерзлую воду, Серый не сдержался и взрыкнул, тут же заткнувшись и пытаясь вслушаться. Рябь прошла по воде, постепенно затихая, но разломав островки льда на мелкие части.
Нехорошо вышло.

0

3

Неожиданно, по территории «прошёлся» луч света, некого зелёного цвета. Но повторного светоизлучения не произошло.
Ваша задача: а вы запомнили, откуда этот свет исходил?! Может это было то, что вы искали всё это время?

0

4

Все персонажи успешно выведены из локации.
Никому так и не удалось найти некий светящийся портал. Никто даже и не знает точно, что это было. Если кому-то и удалось добраться до нужного места, то никакого портала там не оказалось.
Остаётся только догадываться, какие ещё сюрпризы подбросит нам природа Радита. Думаем, с данным явлением мы ещё встретимся.

0


Вы здесь » Радиоактивная зона » Безымянная деревня » Лягушатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC