Радиоактивная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радиоактивная зона » Горная цепь » Утёс


Утёс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s017.radikal.ru/i420/1408/0b/7b86b86c14bc.jpg

Описание: с Утёса открывается очень красивый вид. Вокруг протекает неглубокая река с приятным каменистым дном. Течение её не быстрое. В воздухе витает хвойный запах, влажная земля обросла шелковистой травой. Говорят, что раньше это небольшой утёс был частью какой-то огромной горы, что давно обвалилась, ещё до радиоактивной войны. Неподалёку река превращается в небольшой ступенчатый водопад, там скорость воды увеличивается в разы, что можно поскользнуться и упасть. Где-то рядом находится старый домик лесника, труп которого искали в течение нескольких лет ещё до взрыва, но так и не нашли. Куда же он делся? Домик стал после этого ветхим. Возможно, что внутри него что-то осталось, что может пригодиться для жизни человека, если это ещё мыши не растащили.
Дичь: медведи, кабанчики, разновидности птиц, грызунов, рептилий и рыбы.
Степень заражения (от 0 до 5 баллов): 2.

0

2

Сегодняшний вечер был наполнен некой загадочностью. Что он предвещал, о чём предупреждал? Боюсь, не каждый смог разгадать его тайну. Многие только на пути к заветной цели, но путь ведь не близок…
Зачем ты говоришь загадками?
Странно, конечно, но с этим местом что-то не так. Вот смотрите.- Указывает на куст, который шевелится.- Вот! Видели, да? Та тень, она прошмыгнула так быстро. И сегодня так целый день. Эти тени… их много или она тут одна? Что за неразбериха тут творится? Может быть, это знак? Какой-нибудь сигнал… но кому? Тем не менее, тут даже птицам страшно. Видите, здесь нет ни одной крылатой. И не говорите мне, что вы не заинтересованы.

Появившаяся здесь Эмили тоже увидела мелькнувшую тень. Долг повелевал разузнать, что тут творится!
Ваша задача: проверьте, что это было, и какую вообще опасность оно может принести.

0

3

Это место всегда притягивало девушку, слегка манило и как будто звало к себе. Природа здесь была настолько красива, что время, проведенное на утесе, было почти незаметным. Эмили всегда старалась выбрать себе пару часиков из своего времени, чтобы уйти из лагеря и отправиться в излюбленное и уже давно полюбившееся место. С виду девушка была очень холодной, стойкой, но никто не знал, что твориться у нее внутри. Именно на утесе она раскрывалась полностью: становилась мягкой, очень спокойной и совсем безмятежной, словно в ее жизни ничего не случилось, словно все сейчас так, как и было. Можно было забыть обо всем и отдохнуть душой. Медленно двигаясь по протоптанной тропинке, девушка медленно оглядывалась по сторонам, иногда останавливаясь, чтобы как следует запомнить каждый кустик и каждую веточку. Все и на этот раз было бы хорошо, если бы Эмили не приметила, что птиц, словно не было, лес затих, как будто готовился к чему-то. Невольно девушка вдохнула и даже слегка вздрогнула. Нет, она не боялась, просто атмосфера становилась давящей. – Сегодня что-то не так. Хм, где Рэд? Но, не успела девушка об этом додумать, как кусты вблизи нее зашевелились, и оттуда вышел Рэд, слегка покачивая головой. При виде хозяйки, он радостно вильнул хвостом и громко гавкнул.
- Рэд, малыш, где же ты был? – Эмили широко улыбнулась и слегка потрепала пса за ухо. Она и поверить не могла, что он смог найти ее за столь короткое время и даже вспомнить, кто она такая, а не просто наброситься и сожрать. Видимо в голове пса еще остались мозги и светлая память прошлого. Хотя на вид все выглядело совсем иначе, но Эмили это совсем не пугало. Рэд был единственным, кто остался у нее вообще после страшного события.
– Пойдем, у нас сегодня с тобой еще много дел, – девушка махнула рукой в сторону и двинулась вперед, все больше приближаясь к утесу. Пес же радостно побежал вперед, изучая местность. Через пару секунд они уже были на утесе и смотрели вдаль, наслаждаясь красотой.
– Смотри, как хорошо. Довольно редко здесь можно увидеть что-то хорошее и светлое, - Эмили покачала головой и вздохнула. На нее накатилась какая-то волна воспоминаний, но она старалась от нее избавиться. – Что же, сейчас не время киснуть. Нужно вернуться в лагерь, иначе меня потеряют. Девушка хотела уже попрощаться с псом и отправиться обратно, когда Рэд внезапно оскалился и зарычал в пустоту леса. Эмили Браун резко обернулась, но никого не увидела.
- Эй, дружок, ты чего? Что-то случилось? – она присела рядом с псом на корточки и внимательно всмотрелась вдаль. На какое-то мгновение девушке показалось, что кто-то пробежал за деревьями. Фигура была нечеткой и полностью черной, словно тень, упавшая от неизвестного предмета. – А вот это уже интересно…
- Пойдем, посмотрим, что там такое. Надеюсь, что это всего лишь плод моего воображения, – девушка медленно поднялась и слегка коснулась шеи пса. Рэд снова зарычал и тут же устремился вглубь леса. Эмили даже не успела оглянуться, как пес скрылся у нее из вида.
- Рэд, подожди, куда ты?! – Эмили громко крикнула в пустоту леса, но ответа так и не услышала. Аккуратно достав свою катану, девушка медленно двинулась по следам пса, в надежде понять, что же происходит и куда делся ее домашний питомец. Она шаг за шагом продвигалась в сторону леса, часто оглядываясь по сторонам и держа оружие наготове. Очередное столкновение с неизвестным произошло тогда, когда девушка прошла пару метров и у нее резко закружилась голова. Перед глазами, почти в паре метров от нее, снова пробежала черная тень и, как показалось девушке даже не одна. Странная аномалия то показывалась, то снова исчезала, сводя девушку совсем с ума. – Так, Эмили, возьми себя в руки. Наверное, ты просто устала и тебе надо отдохнуть. Она глубоко вдохнула и резко рассекла воздух катаной, когда почти перед глазами снова мелькнула черная тень. – Рэд, где ты?! Мне так нужна твоя помощь! Но от пса так и не ответа, словно он сам стал одной из теней и пропал где-то в лесу или около утеса. – Что же это такое? Неужели я схожу с ума? Стоять на ногах становилось все труднее, силы покидали девушку, а тени мелькали все чаще, и казалось, теперь Эмили могла увидеть отчетливую фигуру, но не понимала кто это или что это. – Ты справишься. Все хорошо. Все будет хорошо. И не с таким еще сталкивались. Где-то вдалеке раздался громкий лай, а затем резкий писк, или даже скулеж.
– Рэээээд! Нет! Что там происходит? – девушка рванула вперед, но далеко убежать не смогла. Ноги подкосились, и она упала на колени прямо в траву или то, что от нее осталось, выронив из рук катану. – Похоже сегодня не мой день. Девушка тяжело дышала, но надеялась, что странное состояние скоро отпусти и она сможет продолжить свой путь и возможно добраться до источника того, что так сводило ее с ума, играя воображением.

+2

4


Тишина. Лишь оглушающая тишина была ответом Эмили. Девушка и правда волновалась за питомца, но ни одного шороха не смогла бы услышать, как бы ни хотела. Разумеется, свои шаги не в счёт.
Стало темнеть. Уже совсем скоро ночь покажет, что она здесь главная и воцарится полная темнота. Хоть выколи глаз, как говорят.  Облака же совсем исчезли. Небо было чистым, на нём отчётливо было видно звёзды. Хоть прямо сейчас ложись на траву и любуйся столь неописуемым видом.
Никого не было. Как будто всё, что сейчас было это лишь плод воображения. Но так ли это на самом деле? Но только стоило задуматься нам на эту тему, как мимо девушки снова промелькнула тень. Она была уже менее быстра, но это до сих пор был всего лишь силуэт. Что-то конкретное вряд ли можно было разглядеть. Но она как будто заманивала…. куда-то звала. Но куда? Кажется она (или они?) звала Эмили прочь. Пыталась увести отсюда. Хотя для чего именно не понятно…
>>> Мост воссоединения

Ваша задача: следуйте за тенью, наверное это кажется бредом, но возможно действительно что-то может произойти, а вас предупреждают.

0

5

События принимали очень быстрый оборот для девушки. Все неслось с такой скоростью, что она просто не успевала за этим следить. Но, долго валяться на земле ей не хотелось, нужно было взять себя в руки и как можно быстрее уходить отсюда, тем более нужно было отыскать пса, вдруг с ним что-то случилось. Девушка медленно положила руку на шею и как бы потерла ее, словно она у нее затекла от неудобного сна. Тяжело выдохнув, она поднялась сначала на колени, а затем уже смогла встать на ноги. Головокружение все еще было, но не таким сильным, как в первый раз. Она мельком пробежалась глазами по земле в поисках своего оружия, которое не так давно выпало у нее из рук. – Где же она? А, вот же. Эмили Браун довольная хотя бы тем, что нашла свою катану, быстро подняла ее и отправила в свои ножны. Махать оружием по воздуху она не хотела. Все равно живого существа тут не была, а значит все это лишь пустая трата времени и сил. Здесь нужно было что-то другое, но вот этого у девушки не было. Ведьмой она не была и черной магией не увлекалась, а значит, просто так победить все эти тени не могла. – Что за ерунда? Никогда такого не было. Она снова потерла шею и медленно, стараясь снова не упасть на землю, двинулась вперед. Девушку иногда сильно пошатывало, но она успевала опереться на ближайшее дерево и переждать приступ головокружения. Однако теперь девушку пугало не то, что вокруг нее бродят тени, а то, что скоро наступит ночь и вот тогда начнется самое интересное. Без огня в лесу было нечего делать. Нет, девушка могла бы развести костер, даже сделать некий факел, но она была сейчас не в том состоянии, чтобы заниматься всей этой бытовой затеей. – Нужно идти и не останавливаться. Медленно, но я выйду отсюда. Давай же, Эмили. Она старалась поддерживать себя, чтобы перенести эту ситуацию было легче. Хотя, в один момент все ее разговоры явно потеряли божественную силу, ведь перед девушкой вновь выскочила тень неясного происхождения и в упор уставилась на нее. Если тогда они просто пробегали мимо, то теперь осмелились явиться прямо перед человеком. Возможно, девушка бы и увидела, кто это был, но расплывчатость зрения не давало этого сделать. Она лишь сама остановилась и старалась присмотреться.
- Кто же вы такие и что от меня хотите? – девушка явно говорила это в пустоту, потому что тень не была настроена на разговоры и скорее всего, вообще не могла говорить. Девушка знала лишь одно: тень принадлежала существу мужского типа. – Неужели не упокоенные души? Да не, вряд ли. И кладбищ тут рядом нет.
- Молчишь. Ну, молчи. – слова девушки звучали с неким вызовом сверхъестественному. Тень стояла также неподвижно и наблюдала за девушкой. В один момент, черная фигура протянула руку вперед и как бы поманила девушку за собой. В голове Эмили зазвучал какой-то шум, напоминающий слово «идем». Она слегка мотнула головой и немного не поверила себе. – Так вот как они общаются. Мысли. Мысли их проводник. Она не знала, как реагировать на данный жест, но выбора просто не было. Ночь была беспощадно ко всему живому. Эмили медленно сделала шаг в сторону тени, и чуть было не упала. – Черт. Шаг за шагом она двигалась за тенью, которая была чуть впереди и вела ее неизвестно куда. – Ну что же, ты как всегда находишь себе приключения.

>>>>>>Мост воссоединения

0


Вы здесь » Радиоактивная зона » Горная цепь » Утёс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC