Радиоактивная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радиоактивная зона » Горная цепь » Мост воссоединения


Мост воссоединения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i055.radikal.ru/1403/fa/f49bd510feb9.jpg

Описание: "Мост воссоединения" - небольшой мосток, что соединяет Горную цепь в единое целое. Не будь этого моста - вряд ли бы кому удалось перебраться с одного утёса на другой. Это место достаточно светлое и безопасное по сравнению с другими. Воздух наполнен запахом какого-то мороза. В некоторых местах на склонах стекает чистая вода, пригодная для питья. Чтобы её опробовать, нужно сильно постараться и быть очень осторожным, так как есть шанс оступиться и упасть в овраг, который кишит различными большими и противными насекомыми, такими как мокрицы. Из растительность здесь ничего, увы, не растёт. Только лишь небольшие слои мха покрывают стены утёсов.
Дичь: метровые мокрицы и другие насекомые, разновидности птиц.
Степень заражения (от 0 до 5 баллов): 2.

0

2

>>>>>>Утес
- Куда я иду? Зачем я иду за ним. Или может все-таки за ней? Нет, вроде бы это он, но я не могу ничего рассмотреть. Все расплывается перед глазами. Наверное, это действие теней, чтобы никто не мог увидеть, кто они такие. Но почему они скрываются? На это должны быть причины и вполне обоснованные. Почему выбрали именно меня и где же все-таки Рэд? Как много вопросов, но я совсем не могу на них ответить. Ты же меня слышишь и понимаешь, я знаю, что вы слышите мысли и общаетесь с помощью них, так ответь мне на все это. Нет, ты не ответишь, ты не хочешь, а может, специально молчишь, придавая ситуации еще больше мистики. Девушка тяжело вздохнула. Они шли вперед, и через какое-то время лес уже остался позади, а значит, ночь пока отложилась на пару часов. Черная фигура плыла вперед очень уверенно, и казалось, что ничто не может сбить ее с намеченного пути. Иногда она останавливалась, оборачивалась назад и смотрела на Эмили, заставляя ту ловить в своей голове слова вроде «не отставай» или «будь быстрее». Чего-то четкого девушка не слышала. Тень не могла сказать ей целые предложения, которые звучали бы также четко и понятно. Существо привело девушку к странной горной цепи или что-то в этом роде. Эмили Браун видела перед собой лишь скалы и некое подобие моста, по которому можно было перебраться на ту сторону. – Что мы тут делаем? Она снова огляделась и вскоре поняла, что странное чувство ее начинает отпускать. Зрение и его четкость медленно начали возвращаться к девушке, а вот странная фигура наоборот стала растекаться и быстро исчезла, не давая девушке никакого шанса разглядеть ее. Она пока не знала, надолго ли покинуло ее это существо, но надеялась на то, что он вернется. Уж как-то сильно девушка привыкла к этой странной тени и даже почти научилась слышать ее. – Так, меня сюда привели, но пока непонятно зачем. Может, чтобы я немного отдохнула? Что же, хорошая мысль. Эмили хотела усесться на землю, как вдалеке увидела еще одну черную фигуру, которая медленно ползла в ее сторону. Через пару минут она смогла рассмотреть и отметила для себя, что это оказался Рэд. Эмили со всех ног бросилась к своему псу и обхватив его руками за шею, принялась обнимать.
- Рэд, наконец-то! Где же ты был? Что с тобой случилось? Тебя, наверное, тоже эти тени увели или ты сам ушел? Я за тебя волновалась, – радости девушки не было предела. Она ведь четко слышала скулеж пса и думала о том, что с ним что-то сделали.
- Я думаю, мы с тобой немного отдохнем, а затем решим, что делать дальше. Пойдем, – девушка махнула рукой и направилась к небольшому выступу. Она уселась на него, а пес улегся рядом.
- Что с нами будет дальше и насколько далеко я ушла от лагеря? Эх, надеюсь, никто не хватиться меня. – Эмили тяжело вздохнула и достала свою катану. Она медленно повертела ее в руках, а затем снова убрала в ножны.
– Нужно тебе помочь, – она вытащила клочок ткани из кармана своей жилетки и перевязала псу подбитую лапу. Хотя, он и так был не в лучшем состоянии, но сейчас он не мог даже спокойно наступить на свою лапу. – Так намного лучше. Она медленно посмотрела вперед и призадумалась. – Как быстро развиваются события. Эти тени явно появились здесь не просто так. Я должна выяснить, что они хотят именно от меня. Но, не сегодня. 

0

3


<<< Утёс
Тень исчезла на некоторое время. (Теперь уже точно можно было сказать, что она одна.) Опять молчание. И лишь звуки природы разбавляли отрешенную от всего мира местность.  Наверное, немного пугало, но так сложилось.
И только через минут 5 это безликое существо (если её можно так назвать) вновь появилось. Тень предстала пред самым носом Эмили. Просто скопление темноты и два ярких красных огонька похожих на глаза, были направлены на неё. Это нечто обошло девушку, хоте нет, обплыло. Возможно рассматривая то, с чем имеет дело. Прежде никто не встречал вот такой вот сгусток черноты, но сейчас видимо самое время для знакомства с чем-то мистическим. Хотя куда уж больше?- Он та-ам.- Тихо и хрипло растянула тень некие звуки, напоминающие слова которые используют люди для общения. И только она решила указать на что-то, как сразу же пропала. Просто испарилась.
Что это было и как это объяснить с научной точки зрения, не узнает никто. Но это «что-то» явно хотело, что бы Эмили либо напугалась, либо нашла то, на что в итоге так оно и не показало.

Отредактировано Game Master (2014-11-11 21:06:54)

0

4

На какое-то время, девушка совсем потерялась в своих мыслях и вообще происходящем. Скорее всего, она даже задремала, но когда проснулась, то прямо перед собой снова увидела ту тень, но теперь у нее были видны глаза. Они были красные, как маленькие огоньки, маяки во тьме. Самое странное, что Рэд в этот момент совсем не рычал и даже никак не реагировал на присутствие существа. – Вернулся. Даже Рэд молчит. Видит ли он это существо или ему тоже запудрили мозги? Девушка сидела пару секунд почти неподвижно, после чего медленно поднялась с колен и встала рядом с тенью. – Надо же, я даже немного рада тому, что он вернулся. Эмили ловила себя на этой странной мысли уже не один раз, но так и не могла дать ей логичное рассуждение. Черный сгусток энергии или материи решил не стоять на месте, а изучить девушку со всех сторон, как какой-то объект. – Я такая интересная? Эмили слегка улыбнулась, как бы своей шутке, но тут же снова стала серьезной. Она не любила показывать все свои эмоции, старалась передержать их внутри, словно это был какой-то дикий зверь и если его сейчас не выпустить, то потом он будет совсем домашним или просто умрет. Девушка мельком бросила взгляд на своего пса, который по-прежнему никак не реагировал на происходящее. – Идеальное спокойствие. Тем не менее, тень, насмотревшись вдоволь вдруг резко заговорила. Это было трудно назвать даже разговором, но черная фигура смогла произнести пару понятных слов вслух, но с неким хрипом.
- Он та-ам.
Девушка быстро оглянулась в ту сторону, куда смотрели красные глаза неизвестной фигуре. К сожалению, Эмили не смогла увидеть, и даже понято про что говорило это существо. На пару секунд она замялась, но решила переспросить:
- Где там? И что именно? О чем ты гово… - в этот момент, девушка обернулась к тени, но не увидела ее. Она просто растворилась, оставив Эмили наедине со своими мыслями и догадками.
- Что мне искать? Что это должно быть? - девушка подняла голову к небу и как бы крикнула в пустоту, ожидая ответа. – Вот это номер. Что же, будем рассуждать логически. Хотя, логика сейчас мало чем здесь поможет. О чем могло говорить это существо? Что имело в виду? Эмили принялась внимательно осматриваться по сторонам, пытаясь найти хоть что-то, хоть какую-то зацепку или подсказку, но ничего не видела. – Что же это может быть? Это должно быть что-то важное и скорее всего, малозаметное. Загадка. Она постояла еще немного, после чего повернулась к псу, который мирно лежал, и тихонько позвала его.
- Рэд, малыш, пойдем. У нас есть с тобой одно дело, и я думаю, нам будет не так уж и просто, – девушка слегка вздохнула и снова перевела свой взгляд на мост воссоединения. Пес тем временем медленно потянулся, но с земли поднялся довольно быстро. Он подошел к своей хозяйке и ткнулся ей носом в ногу, как призывая начать поиски.
- Пора. Правда, я пока не знаю, куда мы пойдем. Для начала перейдем на ту сторону, а там решим, - Эмили Браун двинулась вперед по мосту, стараясь как можно быстрее перейти его. Это место было для нее каким-то чужим и ей хотелось уйти отсюда быстрее.

Отредактировано Emily Brown (2014-11-14 14:52:19)

0

5


Прошло уже немало времени, но тень так и не появилась. Решила она убраться прочь сама или её заставили – неизвестно. Так или иначе, но кажется всё закончилось. И никаких подтверждений тому, что сейчас происходило было просто не найти, их не существовало.
Но тут внезапно раздался крик.- Перн-ые твари! Вы  лететь мо-ом? Да какого вы во-ще тут?- Разобраться было сложно, но пару слов можно было расслышать. Очевидно, на территориях кобры сейчас находиться ещё кто-то помимо Эмили. И кажется этот человек в беде. Ему, скорее всего, нужна ваша помощь, вдруг это кто-то из организации?

Ваша задача: найдите того, кто кричал.

0

6

Время все больше и больше близилось к ночи, и девушка начинала бояться, что не сможет найти то, что имела в виду черная сущность. Подсказок и указаний было крайне мало, а времени еще меньше. Эмили знала лишь то, куда нужно было двигаться, но не знала, что именно она должна была заметить на этом мосту. Интуиция подсказывала ей, что если все время идти на север, то можно выйти в другое место и осмотреться там, вдруг тень имела в виду, что Эмили придется еще и перейти эту гору с мостом и оказаться совершенно в другом месте. – Кто ищет тот всегда найдет, а я если даже и не найду, то не сдамся до последнего. Надо сказать, что девушка шла очень осторожно, она боялась запнуться и упасть случайно в пропасть, что было бы для нее обычным случаем. Иногда она становилась крайне неуклюжей, и большинство ее проблем были связаны именно с этим. Сколько времени прошло с того момента, как девушка начала плутать в этой местности, никто не знал. Часов у нее, к сожалению, не было, и ориентировалась она во времени только по солнцу, закату и прочей природной ерунде, что помогала не заблудиться. Мох на деревьях девушка тоже отмечала, когда ей нужно было на север, но в данном месте деревьев не было и единственным ориентиром оставалось солнце, почти севшее за горизонт. Оно уже лизало своими лучами землю на горизонте, но скрываться полностью и давать право луне пока не хотело. Эмили Браун слегка вздохнула, и хотела было уже оставить свои поиски и заняться ночлегом, как где-то вдалеке услышала отрывки слов или даже фраз. Было ясно, что впереди, на другой территории кто-то находился. Прикинув в голове, что это может быть за место, девушка невольно дрогнула и отметила для себя, что рядом находятся уже территории кобры, и кто-то в этот момент был там. Она бросила взгляд в сторону пса, который стоял рядом и слегка водил ушами, тоже прислушиваясь к странным крикам.
- Пойдем, Рэд. Проверим, что там такое происходит, - Эмили махнула рукой вперед и быстрым шагом устремилась в строну источника пока непонятных слов. Казалось, что она шла наугад, пока не понимая, что вообще происходит вокруг нее. – Странные места тут. Тени всякие, крики. Так далеко меня еще никто не уводил. Эмили положила руку на свою катану и почти перешла на бег, ей хотелось быстрее прекратить эту игру с воображением.

>>>>>>>Мост над "Сэй"

Отредактировано Emily Brown (2014-11-15 16:59:22)

+1


Вы здесь » Радиоактивная зона » Горная цепь » Мост воссоединения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC