Радиоактивная зона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радиоактивная зона » Горная цепь » Пустошь


Пустошь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s52.radikal.ru/i137/1403/52/4b1f4557f604.jpg

Описание: достаточно хорошее место, чтобы прогуляться. Здесь ничем дурным не пахнет, никто опасный не живёт, лишь небольшие горы и немного припекающее солнышко царят в небе. Не пугайтесь названия этой местности, а наоборот радуйтесь, что попали именно сюда, а не в любое другое место, каких полно в Радите. Воздух сухой, немного душный. Пустошь окружают небольшие каменные выросты, что создают тень. Где-то недалеко вырывается ключевая вода, заполняющая маленькие трещины в почве. Здесь можно не бояться, что кто-то нападет со спины, разве что не только такой же "искатель", как Вы. Осторожнее, некое "спокойствие" притягивает скопления народа.
Дичь: ящерицы, разновидности хищных птиц.
Степень заражения (от 0 до 5 баллов): 0.

0

2

Пока я шёл, я начал чувствовать, что поверхность земли становится всё твёрже. А это значило,что я уже близко к Пустоши. Я даже немножко обрадовался. "Ну вот, скоро доберусь! Счастье-то какое,"- начал я себя приобадривать. Однако, не стоило так рано радоваться, потому, что не известно, найду ли я то что ищу. "Если я и на этот раз провороню, то я сверну себе шею,"- по крайней мере, я был уже на пределе от того что бы взорваться.
Везде всё так же было темно, хоть глаз выкалывай, всё та же леденящая мёртвая тишина, и даже луну загородили тучи. " Эх, жаль а я так повыть на неё хотел,"- глубоко вздохнул я. Ну что поделать... Всё та же голая степь, только на этот раз, без каких-либо участков сухой травы, и одиноких елей, а просто - голый участок земли. Просто, идёшь по твёрдому, жёсткому камню, от которого начинают болеть лапы. Неприятное ощущение, честно сказать.
Прошло ещё немножко времени, и мне стало совсем "весело". Веселее некуда. Помимо чувства изнеможённости, у меня ещё ужасно пересохло в горле, и во мне пробудился голод. Здорово, не так ли? " Да когда же закончится эта чёртова степь?"- нет ну я в самом деле готов был взорваться, если бы я... Не пришёл. Да, да наконец-то я был на месте. А вот и она - Пустошь. Хотя, не знаю, найду ли я этот портал, или как его... Правда, я не был особенно рад тому, что пришёл. Точнее был рад, но немного. Я не знал, что меня там ждёт. Удача, или опять разочарование? Да и к тому же, не стоило забывать, что я нахожусь на территории людской организации "Кобра", а это значит, что если я столкнусь с двуногими, то они точно с меня спустят шкуру. Или я наткнусь на такого же "ищейку" как я, и доиграюсь. Насколько я слышал, это место, как и Сгоревший лес притягивает к себе кучу гостей... Не прошенных. И я - живое тому доказательство. Ну ничего, и не такое бывало, буду вести себя тихо, и надеюсь, что на неприятную встречу не наткнусь.
А вот и они - небольшие горы, скалы возвышения, что создают в этом месте приятную, прохладную атмосферу, и не дают запариться на жаре. Но, не смотря на то, что воздух здесь немножко душный, это место всё ровно очень хорошее.. Правда, у нас сейчас тут начинается зима. Холодная зима, в которой точно большинство населения на Радите погибнет от холода, да и не только. И я не сомневаюсь, что гибнуть будут в основном волки, и другие животные. И по правде сказать, я даже не знаю, что ожидает всех моих сородичей этой зимой, и что вообще будет с этим местом дальше. Но честно сказать, страшно ли мне? Да мне страшно. Но не за себя. Я боюсь за своих родных. Если они живы, то им точно придётся не сладко этой зимой.
Ну, ладно, сейчас не об этом. Отправляемся на поиски этого источника света... Если конечно я опять не проворонил. И я сделал шаг вперёд. Я начал идти очень медленно, поскольку по-другому не мог, да и не очень-то и хотелось.
(с) Лу

Отредактировано Могрим (2014-11-16 16:18:52)

+1

3

Ночь уже давно накрыла тьмой земли Радита, свет луны не пробивался сквозь тяжёлые свинцовые тучи, из-за этого и разглядеть что-либо было сложнее даже волкам... Но только не мутантам. Нэсс повезло (если это вообще можно называть везением) и у неё улучшилось зрение. Слегка светящиеся в темноте янтарные глаза скользили во тьме, высматривая возможную угрозу. Чёрная волчица уже несколько часов плелась к месту, о котором, возможно, и говорил этот пернатый наглец. Возможно, дорога бы заняла меньше времени, но хищница ещё плохо знала эти земли, а по тому иногда плутала и сбивалась с пути.
Вскоре лапы коснулись твёрдой и сухой почвы, а деревья и вовсе исчезли с горизонта. Осталась лишь пустота. Местами попадались иссохшие кустики среди камней, но не было ни намёка на что-либо живое. Слегка ссутулившись, чёрная шла по пустоши, стараясь унюхать хоть чей-нибудь след, но, похоже, тут давно никто не бродил. Хотя... погодите... Ветерок дунул в другом направлении и принёс едва-различимый волчий запах. Уши стали торчком, а глаза тщательно всматривались во тьму. Если бы не ночь, на волчьей морде можно было бы увидеть слабый хищный оскал, который медленно перешёл в довольную ухмылку.
"Игра началась..." По телу пробежали мурашки от возбуждения и предвкушения того, что будет дальше. Глаза заметили движение чуть поодаль,  впереди. Сомнений не оставалось- это волк, явно самец. Бесшумно, Нэсс всё сокращала расстояние с незнакомцем, к счастью, ветерок дул волку в морду, по этому и почуять чёрную хищницу зверь не мог. Вот уже осталось несколько метров, вполне можно напасть, но нет, так неинтересно. Да и зачем? Ведь можно поиграть. Хитрая ухмылка не сползала с чёрной морды, а слабо светящиеся глаза неотрывно следили на незнакомцем, изучая его движения. Только вот незадача, именно эти глаза и могут выдать мутанта, а по этому и преследовать долго не выйдет. Сделав небольшой крюк и слегка обогнав светлого волка, Нэсс остановилась.
-Ну здравствуй... -Голос прозвучал довольно громко, твёрдо и спокойно. Нэсс смотрела прямо в глаза незнакомца, ожидая его реакцию.

Отредактировано Нэсс (2014-11-18 19:00:18)

+1

4

Кругом всё так же было темно хоть глаз выкалывай, не смотря на то что у меня хорошее зрение. Луна находилась за чёрными, густыми тучами, из-за которых вокруг и была непроглядная темнота. А я всё шёл, и вспоминал слова сказанные той пернатой нахалкой: "И нет травы, и нет кустов, лишь пустота на сей картине... Ну... А как насчёт шума воды? Вроде бы, про это она ничего не говорила"- всё  размышлял я. Тут меня оторвало от размышлений то, что у меня сама по себе начала раскрываться пасть, и я зевал как бешенный. И всё из-за того, что мне не дала ещё немного поспать какая-то птица. "Всё, отныне, с птицами я дела иметь никогда не буду! Особенно с воронами и сороками."- ну просто смешно...
Я всё осматривался, в надежде найти этот портал, от которого весь Радит стоит на ушах. Но честно признаюсь - я шёл туда просто ради любопытства. Но, тут меня что-то заставило насторожиться. Мне стало как-то неуютно, и я почувствовал чьё-то присутствие. Да, да, у меня было такое чувство, что за мной кто-то наблюдает, кто-то с очень-очень яркими... Глазами, и идёт за мной шагом как я, даже не скрываясь. "О, ну пошло дело"- усмехнулся я.
Навострив уши, я начал прислушиваться, и я точно начал слышать слабое постукивание когтей об камень. Судя по всему, это точно был волк. И этот волк конечно же, чтобы не выдать своего присутствия, хотел идти как можно более тише. Но я не собирался даже обращать внимания на него, или на неё... Во всяком случае, вряд ли он хотел на меня напасть, поскольку, если бы хотел то давно бы уже набросился на меня. Захочет - сам со мной заговорит. Мы прошли ещё немного, и по правде сказать, мне уже надоело это молчание, поскольку я - ненавижу рассусоливание. Но тут я краем глаза увидел, что мой преследователь начал меня обгонять, и тут я услышал его голос :
- Ну здравствуй...- сказала она спокойным, но весьма зычным голосом. Да, это было волчица: "О, ну наконец-то"- подумалось мне. Я и сам не стал, грубо говоря сопли жевать, ну и столкнулся лицом к лицу с ней. Да, самая обычная, чёрного окраса волчица, да и к тому же, мутант. У неё были небольшие наросты на голове, и едва-ли не огненные, ярко-янтарные глаза, которые в первую очередь, и говорили о том, что она мутант. "Да я смотрю, ты тоже у нас ясноглазая"- я слегка улыбнулся, и полностью понимал чего хочет от меня волчица. Да, наступило молчание, которое продлилось довольно долго, поскольку я хотел поближе ознакомиться со своим собеседником, но потом я ответил ей:
- И тебе того же, дорогая, меня зовут Могрим, можешь называть меня Гримм. А теперь, давай-ка я тебе кое-что скажу, и желательно, будь и ты со мной откровенна, как я сейчас с тобой. Во первых: Зачем ты за мной пасёшь? - Это раз. Во вторых: Что бы ты там не надумала, я всё равно понимаю что ты хочешь меня надурить, но я сразу могу тебе сказать, что у тебя этого не пройдёт. В третьих: Я не желаю тебе зла, что бы там ни было. В четвёртых: Я не собираюсь с тобой начинать споры, а ещё хуже того драться, так как я всё ровно уложу тебя на лопатки. Ну и в пятых: Ты наверное ищешь тоже что и я, так ведь? Тогда, предлагаю нам искать с тобой вместе, и не тратить время в пустую, поскольку, я не намерен с тобой сейчас на долгие разборки. Ты можешь думать обо мне всё что угодно, но мне абсолютно безразлично, что ты там обо мне будешь думать, сейчас нет на это времени, можешь считать меня неотёсанным грубияном, идиотом или кем там ещё. Ну а теперь ты скажи мне правду и не начинай хитроумничать и выпендриваться. Только, перед этим, назови своё имя. Итак, я весь во внимании!

Отредактировано Могрим (2014-11-19 16:34:38)

0

5

Лёгкий осенний ветерок забавно трепал волчью шерсть, но тёплый подшёрсток не пропускал холод к телу. Тучи лениво плыли по нету, а кое-где таки стали пробиваться проблески луны. Тишина. Незнакомец, скорее всего тоже мутант, молчал, что слегка раздражало чёрную волчицу. Наконец, тишина была нарушена, и, как оказалось- на долго.
- И тебе того же, дорогая, меня зовут Могрим, можешь называть меня Гримм. А теперь, давай-ка я тебе кое-что скажу, и желательно, будь и ты со мной откровенна, как я сейчас с тобой. Во первых... Похоже,  этот волк любит поболтать. Нэсс недовольно закатила глаза и прижала уши, а Могрим, как представился волк, всё говорил и говорил. Добрая половина слов пролетала мимо чёрных ушей. Долгие и бессмысленные разговоры порядком бесили хищницу... За это время чёрная с лап до головы осмотрела незнакомца. Светло-серая шерсть, зелёные глаза. Самец был значительно крупнее, но это нисколько не пугало хищницу - и не с такими дрались. Из состояния полного равнодушия к болтовне волчицу вывели слова о предмете поисков.
...- Ну и в пятых: Ты наверное ищешь тоже что и я, так ведь? Тогда, предлагаю нам искать с тобой вместе, и не тратить время в пустую, поскольку, я не намерен с тобой сейчас на долгие разборки...  Нэсс хотела было ответить, но, похоже, этот волк не собирался останавливаться. "Боже, да когда же в нём воздух закончится... Искать с ним в месте? Да я скорее спрыгну с вооон той скалы, чем буду слушать его болтовню..." Нэсс задумчиво взглянула на довольно высокую скалу, в шутку взвешивая все "за" и "против", но болтовня самца и правда жутко надоела. Казалось, он никогда не заткнётся. И... о, чудо, волк подошёл к концу своей болтовни.
-...Только, перед этим, назови своё имя. Итак, я весь во внимании! "Он мне ещё приказывать вздумал?" Волчица мысленно усмехнулась себе и томно взглянула на Могрима.
- Боже, я думала, ты никогда не заткнёшься. У тебя что, супер-способность такая - болтать без умолку?...- Нэсс ухмыльнулась и уставилась в глаза болтуна.- А теперь перейдём к делу: меня зовут Нэсс. Верно, я тоже ищу "то, не знаю что". Я не собиралась с тобой сражаться, но и в твоей помощи я не нуждаюсь. Если ты больше ничего не хочешь сказать или спросить - держись от меня по-дальше, так будет лучше для всех. Голос звучал уверенно и всё это время волчица смотрела прямо в глаза волка спокойным и твёрдым взглядом. Лишь закончив отвечать, Нэсс вновь взглянула на скалу, ведь если туда забраться, можно осмотреть большую половину Пустоши, а значит и заметить что-то странное тоже будет легче... "Да уж, стать обычным волком было бы не плохо, но и жизнь мутанта мне не очень то вредит... У всего есть свои плюсы и минусы."

Отредактировано Нэсс (2014-11-22 22:10:24)

0

6

Пока я говорил, я заметил, что чёрная волчица закатив глаза, и прижав уши к голове, слушала меня с огромным раздражением. Пока я говорил, (а говорил я достаточно долго, и по правде сказать мне самому своя болтовня надоела), волчица уже успела осмотреть меня с ног до головы. Судя по её виду, ей страшно надоела моя болтовня, но кажется она была чертовски вежлива, раз не закрыла мне пасть ещё минуту назад. Я всё говорил и говорил, не спуская глаз с волчицы, и ожидая её следующих действий. Она как-то задумчиво начала смотреть на не далеко находившуюся от нас высокую гору. Но тут её оторвала от своих размышлений моя фраза: ".- Ну и в пятых: Ты наверное ищешь тоже что и я, так ведь? Тогда, предлагаю нам искать с тобой вместе, и не тратить время в пустую, поскольку, я не намерен с тобой сейчас на долгие разборки". Она кажется, хотела ответить но я ведь своей пасти не заткнул.
Когда я закончил, она как то странно взглянула на меня, а по-моему даже как-то какетливо. И тут она сказала:
- Боже, я думала, ты никогда не заткнёшься. У тебя что, супер-способность такая - болтать без умолку?... А теперь перейдём к делу: меня зовут Нэсс. Верно, я тоже ищу "то, не знаю что". Я не собиралась с тобой сражаться, но и в твоей помощи я не нуждаюсь. Если ты больше ничего не хочешь сказать или спросить - держись от меня по-дальше, так будет лучше для всех.- О-о-о, а вот это был неожиданный поворот событий. "Ну, вот это закрути-и-ла!" подумал я. А хотя впрочем, я этого и ожидал. Но тут я не замедляя ей ответил:
- Так, Нэсс... Хорошо, спасибо тебе за такой чёткий ответ, но ты мне не сказала, зачем ты за мной шла? И да, прости, я знаю что болтлив, но я просто хотел удостовериться. Хорошо, я буду держаться от тебя подальше, как скажешь... А впрочем, мне и не надо знать зачем ты за мной шла.- с этими словами, я еле еле заполз на ближайший валун, поскольку у меня уже от усталости начали потихоньку отсыхать лапы. Я было хотел уйти но... Тут я остановился. Не знаю, как-то мне понравилась эта волчица, Нэсс, как она представилась. Не смотря на её грубый ответ который должен был вызвать негодование, у меня вызвал усмешку. Я обернулся, и бросил прощальный взгляд на Нэсс. Это был единственный мой собрат которого я встретил за очень долгое время, и тот меня гнал от себя. А в принципе, так всегда. Обидно конечно но... Я улыбнулся волчице, мне хотелось пожелать ей удачи и попрощаться, и я уже раскрыл пасть, но, понял что я только разозлю её ещё больше, и закрыл пасть. Я глубоко вздохнул, после чего скрылся из виду, и отправился дальше.

Отредактировано Могрим (2014-12-09 20:03:35)

0

7

Неожиданно по территории «прошёлся» луч света некого зелёного цвета. Но повторного светоизлучения не произошло.
Ваша задача: а вы запомнили, откуда этот свет исходил?! Может это было то, что вы искали всё это время?

Отредактировано Game Master (2014-12-12 14:16:26)

0

8

Все персонажи успешно выведены из локации.
Никому так и не удалось найти некий светящийся портал. Никто даже и не знает точно, что это было. Если кому-то и удалось добраться до нужного места, то никакого портала там не оказалось.
Остаётся только догадываться, какие ещё сюрпризы подбросит нам природа Радита. Думаем, с данным явлением мы ещё встретимся.

0


Вы здесь » Радиоактивная зона » Горная цепь » Пустошь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC